Seit 1966 führen wir, die Familie
Hans-Walter und Edith Dühr, das Hotel-Restaurant “Rodter-Eck”.
Unser Haus befindet sich seit der Gründung in der Mitte der 19. Jahrhunderts in Familienbesitz. Dieser langen Tradition fühlen wir uns verpflichtet und möchten dass Sie sich bei uns wohlfühlen.
Wir bieten unseren
Gästen ein vielfältiges Speiseangebot, wobei wir besonders regionale Produkte mit einfließen lassen.
Saisonale Gerichte ergänzen als “besondere Empfehlungen” unserer Speiseangebot.
Unsere warme Küche ist von 11.30 Uhr
bis 14.00 Uhr und von 17.30 Uhr bis 21.00 Uhr geöffnet.
Montag und Dienstag
sind unsere Restaurant-Ruhetage (Restaurant ganztägig geschlossen), Mittwoch, Donnerstag, Freitag und Samstag ist unser Restaurant zwischen 14.30 Uhr und 17.00 Uhr geschlossen